Salut les Nuts,
Aujourd’hui je vous partage une délicieuse recette de brioche des rois au chocolat noir et à l’orange. Si vous aimez ce combo, n’hésitez pas à tester la recette. La brioche est très moelleuse et ne sèche pas vite.
Pour la faire, vous aurez besoin de :
90g de compote de pommes SSA
2CSde sirop d’agave
125g de yaourt nature (vache, chèvre ou végétal)
175 de farine demi complète
3CS cacao maigre
40g de pépites de chocolat
Le zeste de deux oranges
1CS de poudre à lever
25min a 180 degrés
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 degrés.
- Mélangez la compote de pommes, le sirop d’agave et le yaourt nature.
- Ajoutez la farine, le cacao maigre, les pépites de chocolat, le zeste d’être la poudre à lever.
- Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène avec laquelle vous pouvez travailler. N’hésitez pas à ajouter de la farine ou du yaourt au besoin.
- Faites quatre boules et faites cuire au four pendant 25 minutes.
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Télécharger la fiche recette : Brioche des rois au chocolat noir et à l’orange