Salut les Nuts,
Me voici de retour avec une recette de tarte courgette-tomates. L’été a fait son apparition pour nous laisser déguster de délicieux légumes de saison alors c’est parti !
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin d’une pâte feuilletée à l’épeautre, 1 CS de moutarde à grain, 1 grosse courgette découpée en rondelles, 2 tomates découpées en rondelles, 10g de feta (facultatif), des herbes de Provence, du sel et du poivre.
Pour la préparation :
- Préchauffez le four à 220°C
- Abaissez la pâte, et tartinez-là de moutarde sur toute sa surface.
- Déposez deux rondelles de courgette puis une rondelle de tomate en longueur sur toute la surface.
- Assaisonnez d’herbes de Provence, de sel et de poivre.
- Si vous le souhaitez, parsemez d’un peu de feta pour rendre la tarte encore plus gourmande.
- Enfournez à 220°C pendant 25 minutes et dégustez accompagné d’une bonne salade enrichie.
Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à la partager sur les réseaux sociaux avec le #communautédesnuts ou en m’identifiant sur instagram @nut.rition_ch et à vous abonner sur Instagram et Facebook pour être informés des nouvelles recettes.
Télécharger la recette : Tarte courgette tomates