Gnocchis aux asperges et petits pois

Mai 18, 2022

Salut les Nuts, 

J’espère que vous êtes en forme aujourd’hui car on se retrouve pour une délicieuse recette de gnocchis aux asperges et petits pois. Une recette bien gourmande pour le printemps. 

Pour la réaliser, vous aurez besoin de : 300g de gnocchis, 400g d’asperges vertes blanchies, 150g de petits pois, 150g de fleurettes de brocolis, 4 CS de crème liquide, 1 CS d’huile d’olive, 1 CS de parmesan râpé grossièrement, du sel et du poivre.

Pour la préparation : 

  1. Faites cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les asperges coupés en tronçons et les brocolis. Après 3 minutes, ajoutez les petits pois. 
  3. Pendant ce temps, égouttez les gnocchis. Ajoutez-les dans la poêle et faites revenir le tout ensemble. 
  4. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Laissez cuire encore 2 minutes à feu moyen. Salez poivrez et servez.
  5. Déposez un peu de parmesan râpé par-dessus..
Gnocchis aux asperges et petits pois - Nut'rition

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à la partager sur les réseaux sociaux avec le #communautédesnuts ou en m’identifiant sur instagram @nut.rition_ch et à vous abonner sur Instagram et Facebook pour être informés des nouvelles recettes. 

Télécharger la recette : gnocchis aux asperges et petits pois

Nos derniers postes :

Brookies

Brookies

Salut les Nuts,  Il n’est pas toujours facile de choisir entre un brownie ou un cookie, mais pourquoi ne pas pouvoir manger les deux en un ?...