Salut les Nuts,
J’espère que vous allez bien avec ce beau soleil
On se retrouve comme convenu pour une recette de petit-déjeuner healthy, mais également très gourmand. De délicieux pancakes bien rassasiants.
Pour les faire, vous aurez besoin de : 2 CS de flocons d’avoine, 1 CS de farine de sarrasin, 2 CS bombées de farine d’épeautre, 1 CS de graines de lin égrugées, 1 CS de graines de chia dans 4 CS d’eau, 1/2 CC de levure chimique, 1/2 CC de vinaigre de cidre, 1 CS de sirop d’agave, 1 CS de skyr, 80ml de lait d’avoine, 1 CC d’huile de coco et 1 CC de cannelle
Préparation :
- Faites chauffer les graines de chia dans l’eau 30 secondes au micro-ondes.
- Dans un grand saladier, verser les farines, les flocons d’avoine, les graines de lin, et la levure chimique.
- Ajoutez ensuite le lait, le skyr, le vinaigre de cidre, le sirop d’agave et mélangez. Terminez la préparation de la pâte en y ajoutant les graines de chia et mélangez de façon à ce que la pâte soit homogène.
- Faites chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle et versez-y une louche de pâte. Lorsqu’elle commence à faire des bulles sur le dessus, retournez la sur l’autre face pendant une minute et répétez l’opération avec le reste de la pâte.
- Servez avec le topping de votre choix, pour moi c’était skyr, fruit rouges et sirop d’agave.
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Télécharger la recette : Pancakes healthy & gourmands