Pâte à pizza au panais

Nov 9, 2022

Salut les Nuts, 

On se retrouve aujourd’hui pour une recette originale de pâte à pizza à base de panais. Vous avez peut-être déjà vu des recettes à base de chou-fleur ou de patate douce, mais aujourd’hui, vous allez découvrir celle à base de panais. 

Pour réaliser cette recette, il vous faudra 120g de farine mi-blanche, 120g de panais cuit à l’eau et réduit en purée, sel, poivre, origan et le topping de votre choix pour garnir votre pizza.

Pour la préparation, c’est très simple : 

  1. Dans un saladier, mélangez la purée de panais, la farine, le sel, le poivre et l’origan jusqu’à former une belle pâte à pizza.
  2. Laissez-la reposer au frigo 15 minutes et préchauffez le four à 220°C
  3. Faites cuire votre pâte pendant 15 minutes et garnissez-la ensuite selon vos envies en laissant libre court à votre imagination. 
  4. Enfournez pendant 10-15 minutes et dégustez. 
Pâte à pizza au panais - Nut'rition

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Télécharger la recette : Pâte à pizza au panais

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