Tranches de potimarron rôties au four

Nov 16, 2022

Salut les Nuts,

Je trouvais qu’il manquait un peu de recette à base de courge par ici, non ? Alors aujourd’hui on se retrouve pour une savoureuse recette à base de potimarron rôti au four. Vous allez voir, en plus d’être excellent en bouche, c’est très facile à faire.

Vous aurez besoin de la moitié d’un potimarron, 1 poignée de cranberries, 1 poignée de graines de grenade, 1/2 CC de cannelle, 1/3 CC de 4 épices, 1 CS d’huile d’olive et 1/2 CS de sirop d’érable.

Pour la préparation :

  1. Pelez, découpez le potimarron en tranche et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
  2. Arrosez-les d’huile d’olive et de sirop d’érable.
  3. Assaisonnez de cannelle, 4 épices, sel et poivre.
  4. Ajoutez les cranberries.
  5. Enfournez pendant 20 minutes en les retournant à la mi-cuisson. 
  6. A la sortie du four, ajoutez les graines de grenade et servez. 
Tranches de potimarron rôties au four - Nut'rition

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à m’identifier et/ou à utiliser le #communautédesnuts pour que je puisse voir vos délicieuses créations. N’oubliez pas non plus de vous abonner pour ne manquer aucune recette. 

Télécharger la recette : Tranches de potimarron rôties au four

Nos derniers postes :

Brookies

Brookies

Salut les Nuts,  Il n’est pas toujours facile de choisir entre un brownie ou un cookie, mais pourquoi ne pas pouvoir manger les deux en un ?...