Salut les Nuts,
Je trouvais qu’il manquait un peu de recette à base de courge par ici, non ? Alors aujourd’hui on se retrouve pour une savoureuse recette à base de potimarron rôti au four. Vous allez voir, en plus d’être excellent en bouche, c’est très facile à faire.
Vous aurez besoin de la moitié d’un potimarron, 1 poignée de cranberries, 1 poignée de graines de grenade, 1/2 CC de cannelle, 1/3 CC de 4 épices, 1 CS d’huile d’olive et 1/2 CS de sirop d’érable.
Pour la préparation :
- Pelez, découpez le potimarron en tranche et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Arrosez-les d’huile d’olive et de sirop d’érable.
- Assaisonnez de cannelle, 4 épices, sel et poivre.
- Ajoutez les cranberries.
- Enfournez pendant 20 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
- A la sortie du four, ajoutez les graines de grenade et servez.
Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à m’identifier et/ou à utiliser le #communautédesnuts pour que je puisse voir vos délicieuses créations. N’oubliez pas non plus de vous abonner pour ne manquer aucune recette.
Télécharger la recette : Tranches de potimarron rôties au four