Salut les Nuts,
On se retrouve aujourd’hui pour une délicieuse recette bien de saison : le cake à la rhubarbe.
Je ne sais pas vous, mais moi, je suis une grande fan de la rhubarbe et j’attends toujours le printemps avec impatience.
Vous êtes prêts à passer en cuisine ?
Pour effectuer cette recette vous aurez besoin de 100g de beurre mou, 100g de sucre de coco, 1 pincée de sel, 200g de farine d’épeautre, 30g de pépite de chocolat, 250g de rhubarbe, 2 œufs, 115 ml de lait d’avoine et 1/2 sachet de poudre à lever.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Coupez la rhubarbe en morceaux
- Battez le beurre avec le sucre, ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien.
- Incorporez la rhubarbe, les pépites de chocolat et le lait d’avoine. Mélangez bien.
- Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sel et la poudre à lever. Versez dans les ingrédients liquides et mélangez bien le tout.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez le mélange. Faites cuire à 180°C pendant 1 heure.
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Télécharger la recette : Cake à la rhubarbe