Cake à la rhubarbe

Avr 13, 2022

Salut les Nuts, 

On se retrouve aujourd’hui pour une délicieuse recette bien de saison : le cake à la rhubarbe. 

Je ne sais pas vous, mais moi, je suis une grande fan de la rhubarbe et j’attends toujours le printemps avec impatience. 

Vous êtes prêts à passer en cuisine ? 

Pour effectuer cette recette vous aurez besoin de 100g de beurre mou, 100g de sucre de coco, 1 pincée de sel, 200g de farine d’épeautre, 30g de pépite de chocolat, 250g de rhubarbe, 2 œufs, 115 ml de lait d’avoine et 1/2 sachet de poudre à lever. 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2.  Coupez la rhubarbe en morceaux 
  3. Battez le beurre avec le sucre, ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien. 
  4. Incorporez la rhubarbe, les pépites de chocolat et le lait d’avoine. Mélangez bien.  
  5. Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sel et la poudre à lever. Versez dans les ingrédients liquides et mélangez bien le tout. 
  6. Beurrez et farinez un moule à cake et versez le mélange. Faites cuire à 180°C pendant 1 heure.  
Cake à la rhubarbe - Nut'rition

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à la partager sur les réseaux sociaux avec le #communautédesnuts ou en m’identifiant sur instagram @nut.rition_ch et à vous abonner sur Instagram et Facebook pour être informés des nouvelles recettes. 

Télécharger la recette : Cake à la rhubarbe

Nos derniers postes :

Brookies

Brookies

Salut les Nuts,  Il n’est pas toujours facile de choisir entre un brownie ou un cookie, mais pourquoi ne pas pouvoir manger les deux en un ?...