Pesto Rosso

Août 14, 2022

Salut les Nuts,
J’espère que vous allez bien.

Aujourd’hui on se retrouve pour une délicieuse recette de pesto Rosso. Idéale sur du pain grillé, dans un sandwich ou sur des pâtes.

Vous allez voir, la recette est très simple, il vous suffit d’avoir 80g de tomates séchées, 20g de pignons de pin, 20g de pistaches non salées, 1 gousse d’ail émincée, 6CS d’huile du bocal des tomates séchées, 1 petite poignée de basilic, 25g de parmesan râpé, 1 CC de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Pour la préparation, il vous suffit de tout mettre dans un saladier et d’utiliser un mixeur plongeant pour mixer le tout. N’hésitez pas à ajouter un peu d’eau si la préparation est trop compacte.

Pesto Rosso - Nut'rition

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à m’identifier sur Instagram @nut.rition_ch et/ou à utiliser le #communautédesnuts et à vous abonner pour ne manquer aucune recette

Télécharger la recette : pesto rosso

Nos derniers postes :

Brookies

Brookies

Salut les Nuts,  Il n’est pas toujours facile de choisir entre un brownie ou un cookie, mais pourquoi ne pas pouvoir manger les deux en un ?...