Salut les Nuts,
J’espère que vous êtes en forme ! Aujourd’hui on se retrouve pour une recette de salade de pâtes printanière. Une recette idéale à emporter avec soi au travail ou en pique-nique.
Pour la faire, vous aurez besoin de 160g de farfalle au blé complet, 1 cube de bouillon de volaille, 2 oeufs durs, 5 asperges vertes cuites, 50g de petits pois cuits et froid, 2 grosses poignées d’épinards, 1 échalote émincée, 1 boule de mozzarella, 1 CC de moutarde en grain, 2 CS de skyr, 5 CS de vinaigre de cidre, 2 CS d’huile de colza, sel, poivre et herbes aromatiques à choix.
Préparation :
- Faites cuire vos pâtes al dente dans une casserole d’eau bouillante avec le cube de bouillon de volaille. Passez-les sous l’eau froid pour les refroidir.
- Dans un saladier, versez les pâtes, les oeufs durs découpés en morceaux, les petits pois, les asperges découpées en tronçons, l’échalote, la mozzarella découpée en morceaux et mélangez le tout. Réservez pendant que vous préparez la sauce.
- Dans un bol, mélangez le skyr et la moutarde, Versez le vinaigre en mélangeant constamment. Ajoutez l’huile et assaisonnez selon vos goûts.
- Versez la sauce dans le saladier et mélangez bien le tout afin qu’il y ait de la sauce partout. Laissez la sauce imprégner pendant 5 minutes avant de servir.
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Télécharger la recette : Salade de pâtes printanière