Salut les Nuts,
On se retrouve aujourd’hui pour une délicieuse recette bien gourmande de muffin aux marrons cœur coulant. Une délicieuse recette de saison qui saura émerveiller vos papilles.
Pour la réaliser, vous aurez besoin de 2 œufs, 40g de sucre de coco, 50g de beurre fondu, 230g de purée de marron, 100g de farine mi-blanche, 1 pincée de sel et 1 CC de levure chimique.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et ajoutez le beurre fondu.
- Dans un récipient, mettez 6 CC bien bombée de purée de marron et déposez le récipient au congélateur.
- Ajoutez le restant de purée de marron dans le saladier et mélangez bien. Versez la farine, le sel et la levure et mélangez pour rendre la pâte homogène.
- Laissez reposer la pâte au frigo pendant 10 minutes et préchauffez le for à 180°C.
- Au bout des 10 minutes, venez remplir les moules à muffin à la moitié et ajoutez une CC de purée de marron qui était au congélateur et recouvrez de pâte jusqu’au 2/3.
- Enfournez pendant 30 minutes et laissez ensuite refroidir sur une grille et saupoudrez de sucre glace.
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Télécharger la recette : Muffins aux marrons coeur coulant